Ingredienti:
- 500 g. di Ricotta
- 200 g di Biscotti tipo Digestive
- 100 g di burro CAP
- 3 uova medie
- 120 g. di burro
- 1 bustina di vanillina
- 50 g di panna fresca CAP
- Ribes per decorare
Facile
80 minuti
Preparazione:
Per realizzare la cheesecake dovete prima di tutto tritare i biscotti con l’ausilio di un frullatore. Dopodiché, uniteci il Burro CAP precedentemente fuso a bagnomaria. A questo punto, lavorate per bene i due ingredienti. Una volta lavorati, compattate il composto sul fondo di una teglia rotonda precedentemente imburrata e ricoperta di carta da forno. Quindi, lasciate raffreddare la base in frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo prendete una terrina capiente, versateci le uova con lo zucchero e montate il tutto. Quando il preparato sarà bello montato, aggiungeteci la panna liquida fresca e la Ricotta CAP. Poi, con l’aiuto di una frusta mescolatelo alla perfezione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Ottenuta una crema ben amalgamata uniteci la bustina di vanillina. Mescolate ancora.
Concludete la vostra cheesecake prelevando la base dal frigorifero e versandoci dentro la crema realizzata in un uno strato bello e uniforme. Quindi infornatela a 170° per 60 minuti circa. A cottura raggiunta, servitela fredda decorandola a piacere con rametti di ribes.